28 июля 2017, пятница

СБУ: спутниковые снимки доказывают, что Россия врет относительно Боинга и своих войск

комментировать
Силовики обнародуют собранные в течение июля доказательства военной агрессии РФ против Украины
Скриншет YouTube / СБУ

Силовики обнародуют собранные в течение июля доказательства военной агрессии РФ против Украины

СБУ обнародовала снимки, которые доказывают фальсификацию Россией обстоятельств крушения сбитого малазийского Боинга 777.

"По решению Президента Украины СБУ обнародует собранную в течение июля 2014 доказательную базу, что свидетельствует о военной агрессии РФ против Украины, незаконной переправке на нашу территорию оружия и преступных диверсионных групп, которые обстреливают украинские населенные пункты и убивают людей", - заявил председатель Службы безопасности Валентин Наливайченко, сообщили в СБУ.

Он подчеркнул, что доказательная база, которая есть в распоряжении украинских силовиков, свидетельствует о военном терроризм со стороны РФ.


ВИДЕО


В частности, по результатам спутниковой съемки участка проведения АТО в приграничной территории Донецкой области Службой безопасности Украины обнаружен мощный коридор поставки военной техники и вооружения, который российские военные террористы тайно и незаконно проложили через украинские поля.

На снимках четко видно завезенную с территории РФ бронированную и автомобильную технику террористов в населенных пунктах Украины, а также места нелегального перехода государственной границы Украины диверсантами из РФ.

Также СБУ обнародовала снимки, на которых изображены позиции российских реактивных артиллерийских установок Град, незаконно проникших на территорию Украины, из которых многократно проводились обстрелы мирных населенных пунктов нашего государства.

Новое Время 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: