30 мая 2016, понедельник

Савченко выглядит похудевшей, как во время подготовки в Ирак - сестра

комментировать
Попасть на свидание к летчице ее сестре Вере Савченко, которой еще в прошлом году был запрещен въезд в Россию, помогала российский омбудсмен Элла Памфилова
Фото: Алексей Рябчин / Twitter

Попасть на свидание к летчице ее сестре Вере Савченко, которой еще в прошлом году был запрещен въезд в Россию, помогала российский омбудсмен Элла Памфилова

Сестре Надежды Савченко, Вере Савченко, которую сегодня впервые пропустили на свидание с летчицей, не удалось уговорить ее прекратить голодовку.

Об этом, как только свидание закончилось, в комментарии НВ рассказал сопровождающий Савченко в Москву нардеп Батькивщины Алексей Рябчин.



 "Чувствует Надежда себя терпимо, ей прокапали глюкозу, держится. Выглядит похудевшей, как во время подготовки в Ирак. Но если тогда из-за тренировок, то сейчас, к сожалению, из-за голодовки, - рассказала после встречи с сестрой Вера Савченко. - Сказывается недостаток информации. Россияне предлагают ей перевестись в больницу, она отказалась. Спрашивала, как обстоят дела в стране и на фронте. Благодарит всех за поддержку, она ее чувствует".

Сегодня утром Вера Савченко и трое представителей Батькивщины, Алексей Рябчин, Иван Крулько и Алена Шкрум, прилетели в Москву, чтобы добиться встречи с летчицей. 

Попасть на свидание к сестре Вере Савченко, которой еще в прошлом году был запрещен въезд в Россию, помогали генконсул Украины Геннадий Брескаленко и российский омбудсмен Элла Памфилова.





Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости