23 февраля 2017, четверг

Савченко этапируют из психлечебницы в московское СИЗО, - адвокат

комментировать
Савченко этапируют из психлечебницы в московское СИЗО, - адвокат

В пятницу, 31 октября, украинскую летчицу Надежду Савченко этапируют из Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского в московское СИЗО..

Об этом в своем Twitter сообщил адвокат Савченко Марк Фейгин

"Итак, все подтвердилось. Надежду Савченко сейчас этапируют из клиники Сербского обратно в СИЗО. Закончили экспертизу", - написал Фейгин.

По мнению защитника, решение этапировать его подзащитную в пятницу, может означать, что в последующие выходные с ней хотят работать оперативники.



Как отметили другой ее адвокат Николай Полозов, Басманный суд Москвы перенес на 7 ноября рассмотрение жалобы защитников украинской летчицы Надежды Савченко на отказ следователя привлечь к делу адвокатские опрос свидетелей.

По его словам, пообщаться с подзащитной во время ее пребывания в лечебнице, им так и не удалось. В пятницу, написал Полозов в своем Тwitter, в институте Сербского у нах приняли документы на проход к Савченко, а после обеда все вернули и заявили об этапировании.



Напомним, ранее в четверг адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин со ссылкой на СМИ заявил, что его подзащитную по результатам проведенной психиатрической экспертизы признали вменяемой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: