19 августа 2017, суббота

Савченко дважды впадала в предкомное состояние

комментировать
Савченко дважды впадала в предкомное состояние
Фото: @mark_feygin via Twitter

Вера Савченко, сестра украинской летчицы, в интервью российскому телеканалу Дождь сообщила, что Надежда уже дважды впадала в предкомное состояние.

"Надежда ценит свое здоровье и жизнь. Украина вкладывала большие деньги в своих специалистов офицеров летчиков. И Надя пытается все же сохранить свое здоровье, но она пойдет до конца. Она рассчитывает ресурс своего организма", - рассказала сестра Савченко.

По словам Веры Савченко, Надя не понимает, когда может потерять себя, то есть впасть в кому. Такое состояние уже было дважды.

"Голодовка - это не упрямство, а ее оружие. Есть человек, который поднялся против Кремля. И весь мир за этого человека," - говорит Вера.

Ранее сообщалось, что украинская летчица Надежда Савченко, плененная в российской тюрьме, заявила о намерении объявить сухую голодовку.

Напомним, видеотрансляция из СИЗО, благодаря которой летчица Надежда Савченко принимала участие в последнем заседании судапоказала ее серьезное истощение.

Ранее медики предупредили родственников Савченко, что состояние ее здоровья ежедневно ухудшается - существует большой риск впасть в кому.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: