26 июля 2017, среда

Самопровозглашенные власти Крыма просят Россию продлить "переходной период" еще на год - СНБО

Самопровозглашенные власти Крыма, несмотря на открытую поддержку со стороны России, признали, что не успевают завершить "переходной период" для Крыма и Севастополя, запланированный к 1 января 2015 года
Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко. В связи с этим самозванный лидер Крыма Сергей Аксенов призвал руководство РФ продлить действие переходного периода еще на один год. Вместе с тем, в СНБО констатируют, что факт аннексии Крыма расколол российское общество. В частности, бывший советник Путина по экономическим вопросам
комментировать
Самопровозглашенные власти Крыма просят Россию продлить

Самопровозглашенные власти Крыма, несмотря на открытую поддержку со стороны России, признали, что не успевают завершить "переходной период" для Крыма и Севастополя, запланированный к 1 января 2015 года.

Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

В связи с этим самозванный лидер Крыма Сергей Аксенов призвал руководство РФ продлить действие переходного периода еще на один год.

Вместе с тем, в СНБО констатируют, что факт аннексии Крыма расколол российское общество.

В частности, бывший советник Путина по экономическим вопросам Андрей Илларионов отметил, что среди русской интеллигенции стало преобладать мнение, что Крым был аннексирован с нарушением всех международных норм.

Новое время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: