6 декабря 2016, вторник

Сами нашли. Путин озвучил свое мнение о том, откуда у боевиков оружие

комментировать
Отвечая на вопрос о поставках оружия в Донбасс, Путин съехал к обвинениям в сторону Украины

Отвечая на вопрос о поставках оружия в Донбасс, Путин съехал к обвинениям в сторону Украины

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не поставляла оружие в Донбасс. И обвинил украинскую армию в использовании баллистического оружия в Донбассе.

"Откуда у них (боевиков - ред.) бронетехника, артиллерийские системы и прочее оружие? В современном мире люди, которые ведут борьбу и которые считают эту борьбу справедливой для себя, всегда найдут вооружение", - заявил Путин в интервью немецкому телеканалу ARD, отвечая на вопрос о заявлениях, что Россия поставляет оружие в Донбасс. 

Дальше глава РФ попросту начал уходить от ответа, начав обвинять украинское правительство и армию. Он обвинил украинское правительство в том, что оно послало на восток Украины свою армию, которая применяет там "даже баллистические ракеты".

"Но кто-нибудь об этом говорит? Ни слова. Это что значит? Это о чем говорит? Это говорит о том, что вы хотите, чтобы центральные власти Украины всех там уничтожили, всех своих политических противников и оппонентов. Вы этого хотите? Мы не хотим. И не позволим", - заявил президент России. 

В интервью Путин также обвинил Запад в несправедливости санкций, упрекнув Косово.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: