28 июня 2017, среда

С понедельника автобусное и грузовое сообщение с "ЛНР" прекращается - Луганская ОГА

комментировать
В то же время, легковые автомобили после соответствующих проверок пока будут пропускать через блокпосты силовиков

В то же время, легковые автомобили после соответствующих проверок пока будут пропускать через блокпосты силовиков

Глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль сообщил, что автобусное и грузовое сообщение между контролируемой Украиной территорией Луганской области с одной стороны и так называемой ЛНР с другой, будет запрещено с 19 января.

В ОГА отметили, что запрет связан с резким обострением боевой обстановки и постоянными обстрелами членами НВФ украинской территории, которые приводят к гибели мирных жителей, в том числе пассажиров автобусов и другого автотранспорта.

Будут закрыты пункты пропуска в сторону так называемой ЛНР по направлениям "Луганск - Счастье - Новоайдар", "Луганск - Станица Луганская - Широкий" и "Лисичанск"

В то же время, в пресс-службе подчеркнули, что запрет не касается медицинского, спасательного транспорта, автомобилей, предоставляющих ритуальные услуги, а также некоторых других категорий спецтранспорта.

Легковые автомобили после соответствующих проверок через названные пропускные пункты пока будут пропускать.

Ранее, в пресс-службе ОГА сообщили, что в связи с ухудшением ситуации на линии разграничения огня, принято решение закрыть автомобильный пропускной пункт в Счастье, ведущий в сторону временно оккупированных территорий Луганской области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: