21 октября 2017, суббота

С незаконными лидерами Донбасса никто не будет вести диалог - США

комментировать
Выборы, проведенные боевиками, не имеют легитимности - Джен Псаки
Фото: 1389blog

Выборы, проведенные боевиками, не имеют легитимности - Джен Псаки

Представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что США, как и Европейский союз, не признают результаты псевдовыборов в Донбассе.



В Госдепе считают, что не имеет смысла “работать” с так называемыми «народными лидерами» Донбасса, так как они были избраны не легитимно.

”Мы, безусловно, хотим четко дать понять, что мы не хотим признавать легитимность этих ”выборов”, чтобы показать, что мы не будем работать с этими ”лидерами” и очевидно, мы не признаем того, что они управляют этими частями Украины”, - заявила Псаки.

Псаки также отметила, что США будут и далее настаивать, что обе стороны конфликта на востоке должны придерживаться Минских соглашений, - передает Радио Свобода.

Ранее, глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что Европейский Союз не будет  признавать легитимными псевдовыборы, прошедшие в самопровозглашенных ЛНР и ДНР.

В свою очередь представитель немецкого канцлера Стефен Сейберт сообщил, что Германия исключает возможность отмены Евросоюзом экономических санкций против России, после признания Кремлем псевдовыборов террористов



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: