26 февраля 2017, воскресенье

С апреля в оккупированном Крыму подорожает проезд в транспорте

комментировать
В аннексированном Крыму повышают цены на проезд в транспорте

В аннексированном Крыму повышают цены на проезд в транспорте

С апреля в оккупированном Россией весной 2014 года Крыму увеличится стоимость проезда пассажиров в транспорте пригородного, межгородского и межсубъектного сообщений, сообщила начальник отдела регулирования тарифов на транспорте и социальной сферы Государственного комитета по ценам и тарифам Крыма Галина Полякова.

"Был пересчитан тариф на межгород и межсубъект и составил 1,2 рубля на 1 километр на межгород и 1,3 рубля на межсубъект, это уже с учётом налога на добавочную стоимость", - цитирует Полякову провластный сайт Крыминформ.

Также она отметила, что принято решение установить два тарифа для предприятий, занимающихся пригородными перевозками. В частности, у предприятий, которые не работают с автостанциями, тариф на один пассажирокилометр составит 1,05 рубля, а у предприятий, заключивших договор с предприятием Крымавтотранс - 1,1 рубля за километр.

"Увеличение составило около 16% в среднем", - отметила чиновница.

Напомним, 24 марта пресс-служба губернатора Краснодарского края Александра Ткачева сообщила, что очередь грузовиков, ожидающих переправы на пароме в Крым растянулась вдоль дорог трех районов Кубани.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: