9 декабря 2016, пятница

Руфер Мустанг официально сменил имя на Слава Украине

комментировать
Mustang Wanted, или теперь уже Слава Украине, выяснил, что в Москве мало кто знает, как выглядит Степан Бандера
Фото: пресс-служба 1+1

Mustang Wanted, или теперь уже Слава Украине, выяснил, что в Москве мало кто знает, как выглядит Степан Бандера

Руфер Mustang Wanted, который ранее раскрасил в цвета украинского флага советскую звезду на одной из высоток Москвы, а также снимал видео в донецком аэропорту, официально сменил имя на Слава Украине.

На вопрос ведущего проекта Храбрые сердца на телеканале 1+1 руфер Григорий сообщил, что недавно сменил паспорт, согласно которому теперь его зовут Слава Украине.

При этом он уточнил, что отчество, естественно, оставил без изменений, но не стал его сообщать.

Кроме того, Мустанг рассказал, что провел в Москве "социальное исследование": ходил по улицам в футболках с тризубом и портретом Степана Бандеры. "Если на герб еще кто-то мог коситься, то на Бандеру вообще никто…Они его не знают. Большинство людей его не любят – он враг, убийца, фашист, - но вот он перед вами, и никто его в лицо не знает", - вспоминает руфер.


ВИДЕО


Также парень рассказал, что идея раскрасить звезду на московской высотке возникла спонтанно. "Была идея сфотографироваться с флагом. Я не знал, где это сделать, и хотел попасть на другой объект. Меня поймали. Увозят в отделение, и там нужно дать свой паспорт. У меня паспорт украинский...И я им дал вместо паспорта 500 рублей", - добавил Мустанг.

Кроме того, он добавил, что не решился провезти с собой украинский флаг в Россию, а затем долго его пытался достать в столице. "Когда я купил флаг, то продавец сказал мне: клади его в рюкзак и не доставай, потому что реально на улице могут надавать по голове", - рассказал человек, сменивший имя на Слава Украине. 

Напомним, ранее руфер Mustang Wanted и одесский волонтер Евгений Лата отвезли гуманитарную помощь защитникам Донецкого аэропорта. Там парень снял репортаж о жизни украинских "киборгов"

Мустанг стал известен после того, как признался, что именно он перекрасил звезду на сталинке на Котельнической набережной и попросил освободить четверых задержанных безосновательно россиян.

6 октября Мосгорсуд заочно выдал санкцию на арест украинского руфера, известного как Мустанг, который взял на себя ответственность за покраску звезды на московской высотке в цвета украинского флага.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: