29 июня 2017, четверг

Российский десантник, участвовавший в аннексии Крыма, похвастался в соцсетях снимками из Донецка

комментировать
Российский десантник, участвовавший в аннексии Крыма, похвастался в соцсетях снимками из Донецка

Несмотря на то, что официальная Москва отрицает факт присутствия своих военных на украинской территории, российские военнослужащие продолжают публиковать в соцсетях доказательства своего присутствия на востоке Украины.

Так, российский десантник Евгений Костюченко опубликовал на своей страничке в Instagram, фотографии, сделанные в Донецке, сообщает Сиргис Информ.

Как можно заключить из снимков, до участия в боевых действиях на востоке Украины, служащий в российских ВДВ Евгений Костюченко весной под видом «зеленых человечков» принимал участие в аннексии Крыма.


.jpg_04

За это Костюченко, судя по фото, был удостоен медали от оккупационной администрации, чем сам похвалился на своей странице.

В настоящее время российский солдат выкладывает фотографии из Донбасса, где воюет в составе российских войск против Украины.

Ранее российская правозащитница, заявила, что в Министерстве обороны РФ появился отчет о потерях российских военнослужащих в боях за аэропорт Донецка. 

В частности, согласно ее информации, армия РФ в районе донецкого аэропорта потеряла 198 человек убитыми, 116 получили ранения различной степени тяжести. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: