23 февраля 2017, четверг

Российские войска и боевики увеличили количество обстрелов сил АТО - Тымчук

комментировать
Со стороны Донецка силовиков обстреляли из РСЗО БМ-21 Град

Со стороны Донецка силовиков обстреляли из РСЗО БМ-21 Град

Лидер группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук сообщил, что несмотря на перемирие, в зоне проведения антитеррористической операции увеличилось количество обстрелов со стороны российско-террористических войск.

Тымчук на своей странице в Facebook написал, что за прошедшие сутки зафиксировано порядка 40 обстрелов со стороны российских войск и боевиков, при этом украинские войска продолжают соблюдать режим прекращения огня.

По его словам террористы обстреливают жилые кварталы в Донецкой и Луганской областях, после чего сообщают местному населению о том, что обстрелы ведут украинские силовики.

С 19:00 вчерашнего дня до 7:00 боевики и российские военные произвели обстрелы позиций сил АТО из минометов, стрелкового оружия и ствольной артиллерии в районе населенных пунктов Марьинка, Ясиноватая, Пески, Ждановка, Малоорловка, Дебальцево.



Возле Тоненького, со стороны Донецка, военных обстреляли из РСЗО БМ-21 Град.

 В ночь на 12 сентября боевики начали масштабный штурм аэропорта. В результате обстрела начался пожар.

Обстрел аэропорта, по данным жителей, ведется из «Градов» со стороны Путиловки, Яковлевки, Питьевых ставков и с шахты Кирова. Жители Донецка начали прятаться в подвалы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: