5 декабря 2016, понедельник

Российские войска готовятся атаковать Волноваху - батальон Азов

комментировать
Россия не остановиться в Донбассе, уверен комбат батальона

Россия не остановиться в Донбассе, уверен комбат батальона

Командир батальона Азов Андрей Белецкий, находясь в районе оккупированного Новоазовска сообщил что следующей целью российских военных будет Волноваха, где сосредоточена значительная часть украинской армии.



По его словам, прорыв будет наноситься не в районе Новоазоска, а севернее, где ситуация более тяжелая. Российские военные, по его словам, хотят рассечь группировку украинских войск ударом на Волноваху.

Белецкий также подтвердил, что российские военные уничтожили катер пограничников возле Мариуполя.

В самом Новоазовске сейчас идут бои местного значения. Российские офицеры взяли командование террористами в свои руки и передали технику сепаратистам. Сами они выполняют функцию офицеров и военных специалистов.

Белецкий также рассказал о ситуации в Мариуполе.

 "В Мариуполе, как в 1941-м году, сотни людей роют окопы и блиндажи. Все делают огромные усилия, чтобы война не пришла к нему. Наши войска готовы сражаться до последнего", - сообщил он.

Комбат батальона Азов считает, что конечной целью России является захват всей Украины, передает УНИАН.

"Первый этап - это тыл из Луганской и Донецкой областей. Второй этап - на Одессу, дальше - Киев и на Запад", - говорит командир батальона.

31 августа в Совете национальной безопастности и обороны Украины заявили, что опасаются осуществления 1 сентября ряда террористических актов в школах Горловки, которая находится под контролем боевиков.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: