25 февраля 2017, суббота

Российские военные укрепляются в позициях на Донбассе - Совбез

комментировать
В минувшие сутки бои проходили, в частности, Старобешевом, Иловайске Донецкой области, Круглике Луганской области и возле аэропорта Луганск

В минувшие сутки бои проходили, в частности, Старобешевом, Иловайске Донецкой области, Круглике Луганской области и возле аэропорта Луганск

Российские военные подразделения укрепляют контролируемые ими позиции в Донецкой и Луганской областях. В частности, они усиливают позиции в Амвросиевском, Старобешевском и Новоазовском районах.

Террористы и российские военные укрепляются в захваченных ими населенных пунктах Амвросиевского, Старобешевского и Новоазовского района Донецкой области и концентрируются в областных центрах. Об этом сообщили в СНБО, передает 5 канал.

За прошедшие сутки в бой с террористами силы АТО вступили больше 30 раз. Вооруженные противостояния проходили, в частности, Старобешевом, Иловайске в Донецкой области, Круглике Луганской области и возле аэропорта Луганск.

При этом силам АТО удалось уничтожить 2 танка противника, установку Ураган и 6 систем Град. Также были уничтожены более 100 боевиков. В частности, было ликвидировано подразделение террористов на северной окраине населенного пункта Петровское.

Напомним, что 29 августа в районе аэропорта в Луганске была обстреляна колонна сил АТО. По предварительным данным, есть раненые, выведено из строя 4 ед. техники.

Ранее в этот день силы АТО в районе Новоазовска были обстреляны из ПЗРК Град снарядами с неизвестным слезоточивым веществом.

Также в этот день вблизи пункта пропуска Новоазовск боевиками был оборудован блокпост, возле которого сконцентрировано около 50 единиц военной техники.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: