8 декабря 2016, четверг

Российские военные обстреляли медицинскую колонну украинской армии - ИС

комментировать
Российские военные ведут активное наступление на позиции сил украинской армии 

Российские военные ведут активное наступление на позиции сил украинской армии 

По данным руководителя ИС Дмитрия Тымчука, российская армия близ населенного пункта Ленино обстреляла медицинскую колонну украинских войск, несмотря на соответствующую маркировку.

Кроме того, с территории России произведен обстрел сил АТО из РСЗО Смерч.

"Позиции украинских войск обстреляны в районах н.п. Тоненькое, Станица Луганская и Веселая Гора. На занятой территории российские войска выставляют блокпосты и оборудуют опорные пункты. Скопление подразделений ВС РФ зафиксировано в районах н.п. Васильевка, Раздольное и Комсомольское", - отметил Тымчук.

Также лидер Информационного сопротивления написал, что в населенном пункте Красный Луч местные власти получили указание от представителей ВС РФ выделить участок земли для захоронения погибших российских военнослужащих.

В то же время украинские войска проводят перегруппировку сил, подтягивая резервы и нанося противнику ответные удары. Нашими войсками уничтожена 1 ед. БМ-21 Град и несколько единиц автомобильной техники противника.

1 сентября на участке автодороги Артемовск - Славянск из стрелкового оружия была обстреляна колонна сил антитеррористической операции. Колонна двигалась под флагом десантников в составе пяти единиц грузовиков и бронетехники.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: