29 июля 2016, пятница

Российские власти признали, что не смогут обеспечить Крым без Украины

комментировать
Путин и Медведев не знаю, как помочь Крыму, однако охотно посылают

Путин и Медведев не знаю, как помочь Крыму, однако охотно посылают "гуманитарные конвои" в Донбасс

Российский чиновник сообщил, что регулятор вынужден был снять ограничения на поставки из Украины
Россельхознадзор заявил, что снял препятствия для поставок украинского продовольствия на территорию аннексированного Крыма из-за того, что Москва не может обеспечить полуостров всем необходимым.

Препятствий для ввоза украинской продукции на территорию Крыма нет, сказал заместитель руководителя "управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю" Юрий Епанов российским СМИ.

По словам чиновника, это сделано в связи с нестабильностью поставок через паромную переправу из-за погодных условий, а также во избежание недопущения дефицита продуктов питания и повышения цен, которые и так сильно выросли в последнее время.

Таким образом оккупанты разрешили украинским предприятиям, даже неаттестованным, завозить свою продукцию в Крым. Однако он сказал, что на полуостров не проходит до 14% поставляемых грузов из Украины.

Как отмечает Крымская служба новостей, в связи с наступлением зимнего периода у России возникает проблема снабжения аннексированного Крыма продуктами, поскольку единственный путь через Керченский пролив не будет функционировать. В портах России и Керчи постоянно возникают огромные очереди из автомобилей.

Ранее уже сообщалось, что Международный союз электросвязи оставил за Украиной право регулировать телекоммуникации в Крыму.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: