8 декабря 2016, четверг

Россиянин купил палатки для бойцов Нацгвардии

комментировать
 Благодаря гражданину России Александру, Михаил закупил палатки, тенты, стиральную машину, средства гигиены и продукты питания для украинских бойцов 
Фото: mvs.gov.ua

 Благодаря гражданину России Александру, Михаил закупил палатки, тенты, стиральную машину, средства гигиены и продукты питания для украинских бойцов 

Гражданин РФ передал деньги в помощь бойцам Нацгвардии после общения с украинцем во время отдыха в Черногории.

Об этом сообщили на сайте Министерства внутренних дел со ссылкой на жителя Львовской области Михаила, который и передал пожертвованные россиянином деньги на нужды украинской армии.

"Во время отдыха в Черногории познакомились с супругами из России. Мы много общались. У главы семейства Александра возникало много вопросов о событиях на Майдане и после них. Я не политик, но пытался донести до него стремление обычных людей жить честно и мирно в своем государстве. Не скажу, что супруги приехали отдыхать с большими деньгами, но в конце их отдыха Александр подошел ко мне, дал деньги и попросил передать их нашим военнослужащим»", - рассказывает Михаил.


Россиянин


По информации ведомства, благодаря гражданину России Александру, Михаил закупил палатки, тенты, стиральную машину, средства гигиены и продукты питания для бойцов.

Накануне машина с помощью отправилась в зону антитеррористической операции.

Ранее Россия отправила Украину гуманитарный конвой.

Как сообщали журналисты изданий Би-би-си, Bloomberg, Рейтер, Ассошиэйтед Пресс, Франс Пресс, которым предоставили возможность ознакомиться с содержимым белых грузовиков, большинство из них пришли полупустыми.

"Сегодня утром проверили много грузовиков из конвоя. Многие из них практически пусты, как этот", - написала в своем микроблоге журналист из Financial Times Кортни Уивер.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: