9 декабря 2016, пятница

Россия стянула к украинской границе 45 тыс. военных, 160 танков и множество артиллерии - СНБО

комментировать
СНБО заявляет о размещении российских Градов на границе с Украиной

СНБО заявляет о размещении российских Градов на границе с Украиной

В СНБО заявляют, что по состоянию на 5 августа РФ накопила значительное количество подразделений Вооруженных сил и Внутренних войск МВД на границе с Украиной.

Как сообщили в СНБО, вдоль украинской границы сосредоточены около 45 тыс. российских военных, 160-ти танков, до 1360 боевых бронированных машин, до 350 артиллерийских систем, 130 ракетных систем залпового огня, 192 боевых самолета, 137 ударных вертолетов, передает РБК-Украина.

СНБо также заявляет об обнаружении за последние сутки в приграничных с Украиной районах России новых подразделений ВС России. Речь идет о подразделениях 138-й отдельной мотострелковой бригады из Ленинградской области - развернуты в Ростовской области; подразделениях 25-й отдельной мотострелковой бригады из Псковской области - в Белгородской области; подразделениях 531-го зенитно-ракетного полка по Мурманской области, расположенных в Курской области.

Министерство обороны РФ 4 августа начало масштабные военные учения с привлечением более 100 боевых летательных аппаратов.



Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: