21 сентября 2017, четверг

Россия создала в Донецке три пункта-склада для снабжения боевиков - ИС

комментировать
Россия создала в Донецке три пункта-склада для снабжения боевиков - ИС
Фото: ukr-online.com

В Донецке созданы три раздаточных пункта-склада, через которые осуществляется снабжение подразделений местных боевиков и российских наемников боеприпасами, запасными частями к бронетехнике и топливом.

По данным лидера группы ИС и народного депутата Дмитрия Тымчука, выдача материальных ресурсов осуществляется исключительно тем формированиям, которые подчиняются единому командованию.

В то же время, район Старобешево - Комсомольское - Новокатериновка используется как база для формирований российско-террористических войск, оперирующих от Тельманово до Докучаевска и Еленовки.

Отмечается наличие в данном районе пунктов управления и перевалочных баз снабжения. Также в данном районе осуществляется доукомплектование, довооружение и восстановление боеспособности подразделений боевиков и российских наемников.

В Снежном, Макеевке, Красном Луче и Перевальске организованы передовые базы снабжения и ремонта, в основном на мощностях местных промышленных предприятий и специализированных ремонтных зданиях.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки российско-террористические войска значительно увеличили количество обстрелов по позициям сил АТО из тяжелого вооружения - минометов, артиллерии в том числе с реактивных систем залпового огня Град.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: