6 декабря 2016, вторник

Россия перебросила в Горловку большую партию военной техники - штаб АТО

комментировать
В Горловку прибыла большая партия военной техники боевиков

В Горловку прибыла большая партия военной техники боевиков

В штабе антитеррористической операции зафиксировали прибытие значительного количества военной техники в город Горловка Донецкой области.

 Об этом в ходе брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"По оперативной информации, зафиксировано прибытие в город Горловка значительного количества военной техники, в частности танков и самоходных артиллерийских установок", - заявил Лысенко.

Он также рассказал, что замечено концентрацию тяжелой техники незаконных вооруженных формирований в районе населенных пунктов Оленовка, Докучаевск, Тельманово, которые боевики пытаются скрыть в ангарах и других помещениях.

"Противник проводит активное строительство фортификационных укреплений и ограждений, накапливает боеприпасы и материальные средства", - сообщил Лысенко.

Также Лысенко рассказал, что боевики продолжают наращивать группировки, маскировки войск и сил на всех основных направлениях, пытаясь взять под контроль автомобильные пути около линии столкновения.

Напомним, ДНР и ЛНР развернули два армейских корпуса из 33 тысяч террористов.

Ране американские эксперты подсчитали, что численность террористов российских регулярных войск в Донбассе превыcила 43 тыс. человек.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: