23 мая 2017, вторник

Россия перебросила 30 танков в Донбасс, террористы перегруппировываются - ИС

комментировать
Российские танки вновь пополнили вооружение террористов

Российские танки вновь пополнили вооружение террористов

По оперативным данным группы Информационное Сопротивление, в ряде районов Донецкой области террористы проводят перегруппировку своих сил.

Также сообщается о постепенном отводе части российских войск на территорию РФ.

"Однако на украинской территории остаются инструкторы из числа кадровых офицеров российской армии, которые занимаются подготовкой групп местных боевиков", - отметили в ИС.

В частности, в районе Тельманово Донецкой области отмечается скопление боевиков общей численностью до 1 тыс. человек, с которыми российские военные проводят ежедневные занятия. Здесь же отмечается скопление бронетехники.

"В районе Безыменного Новоазовского района Донецкой области отмечается активность российско-террористических войск. На протяжении вчерашнего дня в этот район из РФ было переброшено не менее 10 танков", - добавили в ИС.

В этом же районе на протяжении трех суток фиксируется работа комплекса радиоэлектронной разведки противника на базе микроавтобуса Volkswagen Т5 без номерных знаков, ведущего разведку позиций украинских войск в районе Мариуполя.

Также около 20 российских танков переброшены в район населенного пункта Роза Люксембург Новоазовского района Донецкой области.

За минувшие сутки террористы и российские войска совершили серию обстрелов по позициям сил АТО.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: