9 декабря 2016, пятница

Россия оставила свои войска близ украинской границы - СНБО

комментировать
Большая часть российских войск остается в Ростовской области

Большая часть российских войск остается в Ростовской области

Подразделения армии РФ по-прежнему присутствуют возле границы с Украиной в Ростовской области и не отводятся на места постоянного базирования, отмечают в СНБО Украины.

"Мы наблюдали за началом движения российских войск, которые базировались вдоль украинско-российской границы на территории Российской Федерации. Они якобы принимали участие в военных учениях, но констатировать, что все они отведены в места постоянного базирования, мы не можем. Большинство из них остаются на месте", - сказал во вторник спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, 11 октября президент РФ Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу отвести войска, проходящие учения на полигонах в Ростовской области, в места их постоянной дислокации.

29 июля на полигонах в Ростовской области РФ и Ставропольском крае начались учения авиации, в которых задействовали около 30 вертолетов.

Масштабные учения российских военных в Ростовской области России начались в  апреле этого года во время обострения ситуации на востоке Украины. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: