27 июня 2017, вторник

Россия официально не подтвердила гибель Виктора Януковича-младшего - МИД

комментировать
Российская сторона до сих пор официально не подтвердила гибель сына Януковича
Фото: finance.obozrevatel.com

Российская сторона до сих пор официально не подтвердила гибель сына Януковича

Украина пока не получила ответа на запрос относительно информации о якобы гибели младшего сына экс-президента Виктора Януковича от России, сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис.

"Мы ожидаем ответа на официальный запрос от российской стороны, направленный нами вчера. Пока ответа мы не получали", - цитирует Перебийниса Интерфакс-Украина.

В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также заявил, что не располагает какой-либо информацией о гибели сына Януковича. "Я не располагаю какой-либо информацией на этот счет. Мне просто нечего сказать, я не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть", - цитирует Пескова РИА Новости

Напомним, первые сообщения о возможной гибели Януковича-младшего опубликовало издание Левый берег, ссылаясь на данные источников из РФ, а также из близкого окружения экс-президента.

В частности, собеседники издания рассказали, что Виктор Янукович-младший утонул во время спортивных мероприятий на озере Байкал.

Но в комментарии ВВС Україна МЧС по Иркутской области опровергло эту информацию, заявив, что человека по фамилии Янукович среди пассажиров затонувшего авто не было. позже стало известно, что утонул 33-летний Виктор Давыдов.

Позже пресс-служба депутата Нестора Шуфрича опубликовала сообщение о смерти младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича.

Также информацию о гибели в России Виктора Януковича-младшего подтвердил советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: