10 декабря 2016, суббота

Россия активизировала воздушную разведку над Азовским морем - Госпогранслужба

комментировать
За минувшую неделю пограничниками в 22 случаях зафиксировано использование 25 вражеских БПЛА (на фото Су-24)
Фото: Russavia via Wikimedia

За минувшую неделю пограничниками в 22 случаях зафиксировано использование 25 вражеских БПЛА (на фото Су-24)

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины за минувшие сутки зафиксировали три разведывательные самолеты Су-24 РФ над акваторией Азовского моря и Керченским проливом.

Об этом сообщили на официальном сайте Госпогранслужбы.



По информации ведомства, выявлено также использование Вооруженными Силами РФ самолета ИЛ-20 для проведения радиоэлектронной разведки над акваторией Черного моря и вблизи острова Змеиный.

В то же время фактов проведения воздушной разведки незаконными вооруженными формированиями на границе и в контролируемых пограничниками районах не зафиксировано.

"В целом за прошедшую неделю пограничниками в 22 случаях зафиксировано использование 25 вражеских БПЛА", - отметили в пограничном ведомстве.

Ранее украинские военные зафиксировали повышение активности авиаразведки террористов, в районах соприкосновения с силами АТО на востоке Украины.

Су-24 - российский фронтовой бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности, предназначенный для нанесения ракетно-бомбовых ударов в простых и сложных метеоусловиях, днем и ночью, в том числе на малых высотах с прицельным поражением наземных и надводных целей.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: