8 декабря 2016, четверг

Речь Путина, крах рубля и возвращение Кровавого пастора: топ-5 мнений

комментировать
Для того, чтобы спасти рубль, нужна отмена санкций. Но санкции могут быть отменены только при условии, что изменится политический курс Путина – а он не изменится

Для того, чтобы спасти рубль, нужна отмена санкций. Но санкции могут быть отменены только при условии, что изменится политический курс Путина – а он не изменится

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

 «Сейчас ни у одной из сторон нет сил на новое наступление. Сепаратисты разбили себе лоб в Донецком аэропорту, а Украина сосредоточилась на удержании позиций», - российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр прогнозирует, что зимой Донбасс ждет затишье.

 «Российские СМИ пребывают в состоянии, которое можно назвать смесью паники, тоски и апатии. Новости начинаются сообщениями о курсе доллара и евро, ими же и заканчиваются», - корреспондент НВ Иван Яковина рассказывает о «черном вторнике» в РФ.

 «Для России Турчинов теперь главный военный преступник, каратель и «главарь хунты». Для своих – человек, ответственный за все, что случится на фронте», - политтехнолог Сергей Гайдай анализирует назначение Александра Турчинова на пост главы РНБО.

 «Путин, по сути, отрицает наличие кризиса в стране. Отказ от признания очевидной проблемы – стандартный прием Владимира Владимировича», - российский политолог Станислав Белковский подводит итоги пресс-конференции Владимира Путина.

 «1218 грн — это 227 батонов марки Киевский нарезанный. Или 609 поездок на метро. 23 бутылки игристого вина украинского производителя. Около 40 % модели Пальто серое в клетку в магазине на Крещатике. А еще это 39 грн 29 коп. в день на все», - главный редактор интернет-издания Platfor.ma Юрий Марченко вспоминает, как прожил месяц на минимальную зарплату.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: