17 августа 2017, четверг

Ребенка убило током на базе отдыха в Запорожской области

комментировать
Мальчик вместе с родителями, жителями г. Мелитополя, отдыхала на базе Янтарь
Фото: doinrepair.ru

Мальчик вместе с родителями, жителями г. Мелитополя, отдыхала на базе Янтарь

Прокуратура Акимовского района Запорожской области расследует факт смерти семилетнего мальчика в результате поражения электрическим током.

Как сообщает прокуратура, 12 июля этого года в Акимовского РО ГУМВД Украины в Запорожской области в 21:25 поступило сообщение от фельдшера Кирилловской больничной амбулатории о том, что семилетнего мальчика был смертельно поражены электротоком.

Установлено, что ребенок вместе с родителями, жителями г. Мелитополя, отдыхала на базе Янтарь. Мальчик вечером того дня играл возле дома отдыха, каркас которого изготовлен из металла. Ребенка ударило током, когда он во время игры схватился за металлическую арматуру каркаса.

"Осмотром места происшествия установлено, что каркас дома отдыха выполнен из металлической цистерны, к дому подведено электропитание. Как выяснилось, проводка находится в небрежном состоянии, местами обнаженная и контактирует с металлом", - говорится в сообщении.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 272 УК Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель людей).

Следствие продолжается и находится на контроле прокуратуры.

Как сообщалось, в июне в Запорожской области в оздоровительном учреждении отравились 38 детей.

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: