26 июля 2017, среда

Работники Хмельницкого госпиталя присвоили 2 миллиона гривен на несуществующем рентгене

Должностные лица Хмельницкого областного госпиталя инвалидов Великой Отечественной войны присвоили более 2 млн грн на приобретении рентгеновского оборудования, которое так и не было поставлено
Как сообщили в МВД, в декабре 2014 года работники госпиталя по предварительному сговору с представителями днепропетровской фирмы внесли в расходную накладную заведомо ложные сведения о поставке рентгеновского диагностического комплекса общей стоимостью 2 млн 350 тыс. грн. Однако товар так и не был поставлен. Возбуждено уголовное производство поч.
комментировать
Рентген так и не был доставлен в госпиталь
Фото: МВД

Рентген так и не был доставлен в госпиталь

Должностные лица Хмельницкого областного госпиталя инвалидов Великой Отечественной войны присвоили более 2 млн грн на приобретении рентгеновского оборудования, которое так и не было поставлено.

Как сообщили в МВД, в декабре 2014 года работники госпиталя по предварительному сговору с представителями днепропетровской фирмы внесли в расходную накладную заведомо ложные сведения о поставке рентгеновского диагностического комплекса общей стоимостью 2 млн 350 тыс. грн. Однако товар так и не был поставлен.

Возбуждено уголовное производство поч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса - служебная подделка. Злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что сотрудники госбанка на Прикарпатье присвоили деньги вкладчиков.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: