20 июля 2017, четверг

Работа украинских пограничников и таможенников по оформлению гумпомощи заблокирована

комментировать
МИД России 22 августа заявил, что колонна с российской гуманитарной помощью Украине начинает движение в сторону Луганска.

МИД России 22 августа заявил, что колонна с российской гуманитарной помощью Украине начинает движение в сторону Луганска.

В Государственной пограничной службе Украины заявили, что работа украинских пограничников и таможенников по оформлению гуманитарного груза из РФ в российском пункте пропуска Донецк заблокирована.

"Дальнейшее оформление грузовиков с гуманитарным грузом проходит без нашего участия", - сказали агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе погранведомства.

Ранее в группе Информационное сопротивление сообщили, что колона с "грузом Путина" начала движение после того, как военнослужащие РФ оттеснили украинских пограничников, проводивших осмотр фур на территории российского пункта пропуска.

МИД России 22 августа заявил, что колонна с российской гуманитарной помощью Украине начинает движение в сторону Луганска. Колонна начала движение без согласования с украинской стороной.

Международный комитет Красного Креста подтвердил информацию об "определенном движении" по территории Украины КамАЗов с "гуманитарным грузом" из РФ.

Агентство Reuters сообщило, что колона движется в сопровождении боевиков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: