26 июля 2017, среда

Пять украинцев разбились на самолете в ДР Конго

На территории Демократической Республики Конго 28 декабря потерпел катастрофу грузовой самолет АН-26 украинской авиакомпании Сирин, в результате аварии погибли шесть членов экипажа, из которых пять - граждане Украины
Как сообщили в МИД Украины, самолет совершал рейс по маршруту Энтебе (Уганда) - Пуэнт Нуар (Республика Конго). На месте катастрофы продолжаются поисковые работы, работают эксперты. "Дипломатическим учреждениям Украины в Бельгии и Кении дано поручение принять исчерпывающие меры по выяснению обстоятельств упомянутого инцидента и организации отправки
комментировать
Самолет совершал рейс по маршруту Энтебе (Уганда) - Пуэнт Нуар (Республика Конго)
Фото: f-portal.by

Самолет совершал рейс по маршруту Энтебе (Уганда) - Пуэнт Нуар (Республика Конго)

На территории Демократической Республики Конго 28 декабря потерпел катастрофу грузовой самолет АН-26 украинской авиакомпании Сирин, в результате аварии погибли шесть членов экипажа, из которых пять - граждане Украины.

Как сообщили в МИД Украины, самолет совершал рейс по маршруту Энтебе (Уганда) - Пуэнт Нуар (Республика Конго). На месте катастрофы продолжаются поисковые работы, работают эксперты.

"Дипломатическим учреждениям Украины в Бельгии и Кении дано поручение принять исчерпывающие меры по выяснению обстоятельств упомянутого инцидента и организации отправки тел погибших граждан Украины на родину", - говорится в сообщении.

Дело находится на особом контроле Департамента консульской службы МИД Украины.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: