29 мая 2017, понедельник

Пять лучших мнений за неделю: выбор редакции

комментировать
После 10-дневного перемирия АТО на Востоке возобновилась
EPA

После 10-дневного перемирия АТО на Востоке возобновилась

Стоило ли возобновлять АТО, о чем говорят последние назначения Порошенко, кто станет новым торговым партнером Украины вместо России, и пожалеет ли Кремль о развязанной войне.

Когда и как аукнется России все то, что творится на востоке Украины, и чем обернется для нее маниакальная одержимость идеями русского мира? Журналист Евгений Киселев объясняет, почему донецко-луганский сценарий обязательно вернется РФ бумерангом.

Политтехнолог Сергей Гайдай советует в переговорах брать пример с Владимира Путина: в боевиков сперва нужно стрелять, а потом разговаривать.

Десять дней перемирия дали возможность перегруппироваться и собраться с силами, как украинским солдатам, так и боевикам.  У кого это получилось лучше, анализирует содиректор военных программ центра Разумкова Алексей Мельник.

Петр Порошенко объявил в Верховной Раде о новых назначениях. Министром обороны стал бывший милиционер из Закарпатья Валерий Гелетей, заместителем главы АП по силовому блоку – бизнесмен и миллиардер Юрий Косюк. Кому были выгодны именно эти люди, - рассуждает  политтехнолог Тарас Березовец.

Успешный опыт Турции в борьбе с коррупцией, привлечении иностранных инвестиции и создании мощной банковской системы применим и в Украине. Турецкий стратег Али Серим рассказывает, чему стоит поучиться у страны, добившейся звания 17-й экономики в мире.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: