6 декабря 2016, вторник

"Путин - труп", Азаров в клинике и допрос российских СМИ: топ-5 новостных видео недели в Украине

комментировать

НВ составило подборку самых популярных новостных видео минувшей недели - YouTube-роликов, которые в Украине набрали наибольшее количество просмотров.

Более миллиона просмотров за 5 дней набрало интервью с плененным террористами украинцем, взятое одним из сотрудников Lifenews. Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуня Миятович сочла этот сюжет "неэтичным и неприемлемым", отметив, что журналист фактически провел допрос. "Это - злоупотребление правами и привилегиями журналистов", - отметила Миятович. 




Более 800 тысяч просмотров набрало видео скандального журналиста Russia Today Грэма Филлипса, на котором запечатлены последствия артобстрела террористами центра Донецка 20 января. Примечательно, что на месте происшествия сразу же появились представители российских СМИ, которые поспешили сообщить, что прибыли проверить информацию об "обстреле силами ВСУ остановки".




Почти полмиллиона просмотров за два дня набрал комментарий жителя Мариуполя после утренних обстрелов города террористами 24 января. Мужчина абсолютно серьезно просит журналистов передать президенту России Путину, что он - труп.




Более 450 тысяч просмотров набрало видео с беглым экс-премьером Украины Николаем Азаровым в частной клинике Медси в Москве. Один из клиентов медучреждения поделился роликом, на котором Азаров идет по коридору на прием. Напомним, что ранее Интерпол объявил Азарова в розыск.




Завершает подборку видео, снятое 24 января сразу после обстрела Мариуполя со стороны Новоазовска, - за пару дней более 350 тысяч просмотров.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: