11 декабря 2016, воскресенье

Путин, Интерпол и белые КАМАЗы: топ-5 мнений

комментировать

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Никакие унижения не прошибают этот загадочный русский народ. Им запретили трусы, они говорят: ну и что! Им отжимают заграницу, они – и так сойдёт. У них отнимают еду, они – да мы им как дадим!» - писатель Владимир Спиваковский провел исследование, стоит ли нам жалеть простых россиян, пострадавших от санкций.

«РФ подгонит гуманитарную помощь к границе, отправит туда своих тележурналистов и станет обвинять Украину в том, что она мешает спасать луганчан. Когда сюжеты отснимут, Москва начнет договариваться», - политолог Владимир Фесенко об истинных причинах появления у наших границ путинского «гуманитарного конвоя».

Екатерина Горчинская предлагает объявить российского президента в международный розыск за незаконное пересечение украинской границы: «Интерпол может отклонить эту заявку, а может и не отклонить. И тогда Путин станет в один ряд с наркобаронами, серийными убийцами и международными террористами».

«Предвижу «вопли» моих оппонентов: в стране война, о каких болезнях можно говорить. Можно и нужно. Если мы не будем думать о том, как жить, когда наступит мир, то мир не наступит никогда», - заслуженный врач Украины Ольга Богомолец о том, что украинцам нужна новая философия здоровой жизни.

«Лучше не бегать по обменникам и не пытаться играть с банками в валютные игры. На таких спекуляциях случайно выигрывает один из десяти», - исполнительный директор Case-Украина Дмитрий Боярчук о том, как не потерять деньги во время валютной паники

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: