24 июля 2017, понедельник

Путин блефует: Соратник Порошенко призвал не паниковать из-за вторжения россиян

комментировать
Арьев: У Путина нет ресурсов для ведения полномасштабной войны

Арьев: У Путина нет ресурсов для ведения полномасштабной войны

Народный депутат Владимир Арьев утверждает, что глава РФ Владимир Путин не способен вести полномасштабные боевые действия.

Арьев, покинувший фракцию Батьківщина ради членства в президиуме партии Петра Порошенко Солидарность, написал на своей странице в Facebook, что паника и истерика во время войны - хуже оружия врага.

"У РФ нет ресурсов для полномасштабной войны с удержанием захваченных территорий. Путин играет в военный покер. Его единственная цель - чтобы мы прекратили огонь и сели за стол переговоров с террористами. Программа минимум для него, чтобы было как в Грузии - принуждение к миру с аналогичным результатом: замороженный конфликт на Востоке. Максимум - статус ДНР и ЛНР".



По словам Арьева, Украина тоже не имеет достаточных технических ресурсов для длительной обороны, и на это рассчитывает Путин.

Арьев подчеркивает, что обстоятельства внутренней ситуации в РФ свидетельствуют об ослаблении Кремля.

Он призывает противодействовать России и не сдаваться, так как "именно на психологическую дестабилизацию рассчитывает агрессор".

Оперативные новости наступления российских военных, 28 августа захвативших Новоазовск, - в спецтеме на сайте НВ - Вторжение России в Украину

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: