27 июля 2016, среда

Пшонка подал на развод ради сохранения своих активов в Украине - МВД

комментировать
По информации МВД, Пшонка подал на развод с женой - Ольгой Пшонкой и завел роман с московской светской львицей Марией Лоренцо
Фото: Михаил Маркив / Пресс-служба президента

По информации МВД, Пшонка подал на развод с женой - Ольгой Пшонкой и завел роман с московской светской львицей Марией Лоренцо

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что бывший прокурор Виктор Пшонка подал на развод с целью сохранить свои активы в Украине.

"Вчера получил из надежных источников информацию о том, что Виктор Павлович Пшонка подал заявление в Краматорский городской суд на развод с своей первой, но теперь видимо не последней женой - Ольгой Пшонкой", - сообщил на своей странице в Facebook Геращенко.

По словам советника, такую информацию ему подтвердили и агенты МВД из окружения Януковича-младшего.

По его информации, на одной из вечеринок в Москве бывший украинский генпрокурор познакомился с московской светской львицей Марией Лоренцо.

"Мне подтвердили, что роман Виктора Пшонки со светской львицей Марией Лоренцо действительно имеет место. Но на развод Виктор Павлович подал совсем не потому. Просто он хочет таким образом обезопасить свои активы и дать возможность супруге дистанцироваться от него ради сохранения семейной казны", - уточнил Геращенко.



Как написал советник главы МВД, желание Пшонки развестись и сохранить таким образом свои украинские активы связано в том числе и потому, что в Украине начата "серьезная работа по поиску и аресту активов лиц совершивших преступления на Майдане, а также спонсоров сепаратизма и терроризма".

Ранее в международный розыск МВД Украины объявило несколько ключевых чиновников режима Виктора Януковича, среди которых - бывший глава Администрации Президента Украины Андрей Клюев, бывший премьер Сергей Арбузов и экс-генпрокурор Виктор Пшонка.

Позже список пополнил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров и депутат Партии регионов Олег Царев.

В розыске находится также экс-замгенпрокурора Ренат Кузьмин, набравший на внеочередных президентских выборах 25 мая 0,1% голосов украинцев.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: