9 декабря 2016, пятница

Противник начал перегруппировку возле Дебальцево в надежде переломить ход сражения - ИС

комментировать
В район Дебальцевского плацдарма противник дополнительно перебросил 18 танков
Фото со страницы террористов в одной из соцсетей

В район Дебальцевского плацдарма противник дополнительно перебросил 18 танков

В районе Дебальцево Донецкой области террористы и российские военнослужащие начали перегруппировку, пытаясь после срыва наступления в районе Углегорска добиться "коренного перелома" в дальнейших атаках.

Как сообщили в группе военных экспертов Инфрмационное сопротивление, за последние сутки командование противника в данном районе сосредоточило боеспособные подразделения на новых направлениях, восстанавливая боеспособность своих тактических групп, ранее понесших потери.

По данным ИС, в район Дебальцевского плацдарма противник дополнительно перебросил 18 танков, 23 боевые бронированные машины (ББМ), порядка 55 единиц крытого грузового автотранспорта.

"Переброска сил и средств осуществляется по двум основных маршрутам: восточному (через Алчевск - Стаханов - Брянка) и западному (через Снежное - Шахтерск - Енакиево)", - уточили в ИС.

В районе Горловки террористы развернули центр по обслуживанию и ремонту боевой техники, поврежденной в боях на Дебальцевском плацдарме. Также фиксируется активный подвоз в данный населенный пункт топлива и боеприпасов.



Ранее ОБСЕ призвала установить для эвакуации населения временное перемирие в Дебальцево, которое остается одной из самых горячих точек АТО.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: