4 декабря 2016, воскресенье

Противник бросил в район Мариуполя танки, силам АТО противостоят кадровые военные РФ - нардеп

комментировать
В район Саханки переброшены четыре танка террористов
Фото из соцсетей

В район Саханки переброшены четыре танка террористов

Террористы и российские военнослужащие перебросили в район Саханки близ Мариуполя Донецкой области четыре танка и столько же боевых бронированных машин (ББМ).

Как сообщил народный депутат, военный эксперт Дмитрий Тымчук, в этом районе массированные огневые удары по передовым украинским подразделениям наносят подразделения, укомплектованные российскими кадровыми военнослужащими.

Он отметил, что после отражения контратаки российско-террористических войск в районе Саханки подразделения Национальной гвардии и Вооруженных сил продолжили наступательные бои на Новоазовском направлении.

По данным Тымчука, в районе южнее Тельманово противник продолжает накапливать в экстренном порядке подразделения, перебрасываемые со стороны Старобешево и Амвросиевки. На данный момент там до 500 человек личного состава, 15 ББМ, три танка.

"В районе Новоазовска отмечается своеобразная ротация: частично подразделения армии РФ из данного населенного пункта выводятся в Ростовскую область (РФ), вместо них с территории России заходят подразделения российских наемников (отмечается низкий уровень оснащения и экипировки данных формирований)", - добавил Тымчук.

Ранее сообщалось, что полк Азов уничтожил 20 боевиков и вражескую бронетехнику в районе Мариуполя.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: