8 декабря 2016, четверг

Прощание с Чечетовым. Фото- и видеорепортажи

комментировать
Михаил Добкин в комментарии СМИ заявил, что
© Богдан Кутепов / Нromadske.tv

Михаил Добкин в комментарии СМИ заявил, что "наше общество нужно лечить", если, как он выразился, из "ни в чем невиновного" Чечетова лепят "исчадье ада"

В понедельник, 2 марта, на столичном Южном кладбище состоялись похороны бывшего депутата-регионала Михаила Чечетова. Церемония прощания с политиком прошла в больнице "Феофания".

Перед въездом на территорию больницы собралось много журналистов, чтобы взять комментарии бывших чиновников-регионалов и их соратников. Среди прибивших на церемонию прощания были замечены: экс-лидер фракции ПР Василий Киселев, экс-глава КГГА Александр Попов, генерал Александр Кузьмук, ректор Петр Мельник, лидер Оппозиционного блока Юрий Бойко, братья Добкины, Нестор Шуфрич, Наталья Королевская, Александр Вилкул.

Эксклюзивный видеорепортаж о том, как экс-регионалы съезжались в Феофанию, снял журналист Нromadske.tv Богдан Кутепов. Он заметил, что за всем происходящим у ворот больницы наблюдал обделенный вниманием СМИ боец, который после выхода войск из Дебальцево перенес сложную операцию на позвоночнике. Кутепов пообщался с бойцом, когда тот, прихрамывая, с огромным рюкзаком шел на остановку общественного транспорта…



Как отмечает журналист ТСН Маргарита Сытник, родственники Чечетова пожелали проститься с ним без прессы и телекамер, а сама церемония прошла под музыку Фрэнка Синатры и Шарля Азнавура.

На территории Феофании, когда проходила гражданская панихида, катафалк припарковали так, чтобы не было видно, как выносят гроб. Прессу сюда близко не подпускали, а вход в ритуальный зал еще и отгородили белым микроавтобусом.



Напомним, бывший замглавы парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов покончил жизнь самоубийством в ночь на 28 февраля. За неделю до этого Генпрокуратура предъявила ему подозрение в совершении преступления в связи с принятием в парламенте "диктаторских законов" 16 января. Затем за экс-регионала был внесен назначенный судом залог в размере пять миллионов гривен. За четыре дня до самоубийства Чечетова выпустили из СИЗО.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: