4 декабря 2016, воскресенье

Пророссийские террористы обстреляли Попасную снарядами нового типа

комментировать
Снаряды оставляют после себя воронки до 2-х метров глубиной, но не выбивают окна и не сносят крыши

Снаряды оставляют после себя воронки до 2-х метров глубиной, но не выбивают окна и не сносят крыши

Террористы в понедельник использовали против райцентра Попасная артиллерийские снаряды нового типа, которые оставляют после себя воронки до 2-х метров глубиной, но не выбивают окна и не сносят крыши, сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"Одно попадание такого снаряда может разрушить дом. Последний обстрел Попасной был сегодня в 7.00", - проинформировал он.

По словам Москаля, из города продолжает выезжать население, чтобы спастись от войны. Не хватает мастеров для восстановления поврежденных коммуникаций, критическая ситуация со станцией скорой помощи, в которой почти не осталось персонала.

"Надеемся на помощь волонтеров с медицинским образованием. Райгосадминистрация и другие государственные структуры (Пенсионный фонд, Госказначейство, спасатели, милиция ...) продолжают работать", - отметил он.

Как сообщалось, вследствие обстрелов из артиллерии и Градов боевиков в райцентре Попасная Луганской области за понедельник и ночь на 3 февраля погибли двое мирных жителей, еще один ранен.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: