10 декабря 2016, суббота

При обстрелах боевиками поселков Донецкой области погиб мирный житель

комментировать
Один человек погиб и трое получили ранения

Один человек погиб и трое получили ранения

Один житель погиб, трое ранены после обстрелов боевиками поселков Донецкой области - облмилиция.

Один человек погиб и трое получили ранения в субботу в результате обстрела боевиками поселка Сартана на юге Донецкой области и села Очеретино Ясиноватского района сообщает ГУМВД области в субботу

"В 10.30 поселок Сартана (Ильичевский район) был повергнут артиллерийскому обстрелу. Зафиксирована смерть жителя, 1969 года рождения...Милиционеры проводят подворовой обход с целью установления возможных жертв обстрела, а также фиксируют разрушения. Эксперты проводят работу по выявлению и обезвреживанию снарядов", - сообщает ГУМВД.

По информации милиции погибший на момент артобстрела находился во дворе собственного дома, он получил тяжелое осколочное ранение головы. Медики доставили его в лечебное учреждение, однако спасти мужчину не удалось.

Кроме того, как сообщает ГУМВД, около 11:30 в результате попадания снарядов в район населенного пункта Очеретино получили ранения трое местных жителей - двое мужчин и женщина. Пострадавшие доставлены в лечебное учреждение Константиновки, где в настоящий момент им оказывается необходимая медицинская помощь.

Около 14:05 был совершен артобстрел центральной части Донецка, в результате чего пострадал Ворошиловский район.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: