21 января 2017, суббота

Президент распорядился усилить пропускной контроль при выезде из зоны АТО

комментировать
Попасть в Украину с временно оккупированных территорий, можно будет только через семь транспортных коридоров

Попасть в Украину с временно оккупированных территорий, можно будет только через семь транспортных коридоров

Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с силовиками распорядился усилить пропускной контроль в зоне АТО, передает ТСН.

Порошенко заявил, что активизация боевиков в зоне АТО требует решительных действий со стороны силовиков и в частности, в вопросе усиления контроля на пропускных пунктах.

Отныне, попасть в Украину с временно оккупированных территорий, можно будет только через семь транспортных коридоров, все другие пути будут перекрыты силовиками.

"Позиция такова, чтобы наконец движение осуществлялось исключительно по пропускам, выданным антитеррористическим центром и руководством АТО, и только для физических лиц. Перемещение грузов будет полностью ограничено", - подчеркнул президент.

В то же время, работники СБУ будут контролировать, чтобы боевики не могли провезти контрабанду, а также оружие для осуществления терактов в мирных городах Украины.

Напомним, что в СНБО фиксируют значительную активизацию бандформирований на временно оккупированных территориях Донбасса. Так, в воскресенье, 4 января террористы 22 раза обстреляли позиции украинских силовиков, особо сложная ситуация сохраняется на донецком направлении.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: