17 августа 2017, четверг

Президент провел совещание с силовиками

комментировать
В ходе совещания основное внимание было уделено анализу ситуации в зоне проведения антитеррористической операции и состоянию выполнения Минских договоренностей
Фото: пресс-служба президента

В ходе совещания основное внимание было уделено анализу ситуации в зоне проведения антитеррористической операции и состоянию выполнения Минских договоренностей

Президент Украины Петр Порошенко провел рабочее совещание с руководителями силовых ведомств с участием Секретаря СНБО Украины Александра Турчинова.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в ходе совещания основное внимание было уделено анализу ситуации в зоне проведения антитеррористической операции и состоянию выполнения Минских договоренностей.

 Также были подняты вопросы соблюдения режима прекращения огня, уровня материально-технического обеспечения войск и состояния выполнения решений СНБО относительно пропускного режима на линии разграничения и мероприятий по противодействию финансированию терроризма.

Президент Украины отметил необходимость усиления мер по противодействию террористическим угрозам, а также поручил активизировать усилия по освобождению украинских военных, которые находятся в плену террористов.

Кроме того, Порошенко поручил СБУ усилить контроль на пропускных пунктах для недопущения контрабанды и обеспечить прохождение через пропускные пункты только оформленных грузов зарегистрированных предприятий.

Ранее секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что передвижение людей и товаров через линию разграничения в Донбассе будет ограничено до семи транспортных коридоров.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: