23 мая 2017, вторник

Президент подписал указ о дополнительной защите участников АТО

комментировать
Президент выдал ряд распоряжений правительству и областным администрациям для помощи в адаптации демобилизованных бойцов

Президент выдал ряд распоряжений правительству и областным администрациям для помощи в адаптации демобилизованных бойцов

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, предусматривающий дополнительную защиту участников антитеррористической операции.

Об этом на брифинге в среду сообщил первый заместитель главы администрации президента Украины Виталий Ковальчук, передает Интерфакс-Украина.

"Сегодня президент подписал указ о дополнительной защите участников АТО. Сегодня начинается процесс демобилизации. Из зоны АТО возвращаются те, кто был призван весной и летом в ходе первой волны. У людей, которые были в зоне боевых действий, ломается восприятие внешнего мира. Мы должны помочь им интегрироваться в жизнь, поэтому президент выдал ряд распоряжений правительству и областным администрациям", - рассказал он.

Как сообщалось, 18 марта в Украине начинается демобилизация военнослужащих, которые отслужили год.

По словам Министра обороны Украины Степана Полторака, демобилизованные будут отправлены в общий резерв, чтобы быть готовыми продолжить выполнение боевых задач.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: