28 мая 2017, воскресенье

Президент обещает сегодня подписать законы о наполнении госбюджета

комментировать
Порошенко ожидает, что законы уже сегодня поступят в Администрацию президента

Порошенко ожидает, что законы уже сегодня поступят в Администрацию президента

Президент Украины Петр Порошенко обещает сегодня подписать законы о наполнении госбюджета, принятые вчера на внеочередной сессии Верховной Рады.

По словам Порошенко, председатель Верховной Рады Александр Турчинов уже подписал законы, принятые на заседании 31 июля, сообщает УНИАН.

Порошенко ожидает, что законы уже сегодня поступят в Администрацию президента.

“Как только они поступят, я немедленно уже их подпишу, и они будут обнародованы и введены в действие”, - сказал Порошенко, пообещав, что подпишет их именно сегодня.

Украина не откажется от Крыма, но будет требовать от России компенсации за предприятия, которые были конфискованы, заявил Порошенко.

В интервью Порошенко заметил, что вопрос Крыма для него состоит из двух частей: "Первое, друзья, Крым не продается. И ответственность за Крым нельзя измерить деньгами. Не может быть так, чтобы Украина получила какие-то деньги и отказалась от Крыма. Не дождетесь. Украинская земля, Украина и украинская территория не продаются. Точка".

Президент Украины Петр Порошенко считает, что выборы в Верховную Раду должны состояться "при любой погоде".

Президент ожидает, что по результатам выборов в Верховной Раде появится "мощная, эффективная, новая, проевропейская, антикоррупционная, проукраинская, ответственное большинство, которое сможет проводить реформы".


Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: