3 декабря 2016, суббота

Премьер-самозванец попросил российские власти разрешить поставки украинского молока в АРК

комментировать
Ранее сеть взбудоражил ролик с пакетом российского молока из которого течет вода
Кадр из ролика на Youtube

Ранее сеть взбудоражил ролик с пакетом российского молока из которого течет вода

Самопровозглашенные власти Крыма просят Россельхознадзор расширить список украинских производителей молочной продукции, которым разрешены поставки на полуостров.

"Для Крыма будет отдельная программа с точки зрения общения с украинскими производителями. Нами в Россельхознадзор направлены письма, чтобы дополнительным производителям на территории Украины дали возможность поставлять сюда свою продукцию", - сказал крымский "премьер" Сергей Аксенов.

Как передает Интерфакс-Украина, Россия с 28 июля запретила импорт молока и молочной продукции из Украины, в том числе в аннексированный ею Крым.

В то же время "вице-премьер" Крыма Николай Янаки сообщил 30 июля, что это ограничение не коснулось 11 крупных украинских производителей молока, которые поставляют свою продукцию на полуостров, но в другие регионы России их продукция не вывозится.

Как отмечает издание Крым.Реалии жители Автономной республики на прошлой неделе выложили в сети Youtube видео, на котором видно, как из пакетов с молоком выливается вода. При этом на пачках ставропольского молока четко видны надписи - "настоящее молоко", ГОСТ.

ВИДЕО

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: