17 января 2017, вторник

Премьер Малайзии раскрыл подробности поисковых работ на месте крушения Боинга

комментировать
Премьер Малайзии раскрыл подробности поисковых работ на месте крушения Боинга

По словам премьер-министра Малайзии Наджиб Тун Разак, международные эксперты продолжат поисковые работы на месте крушения Боинга 777 в Донбассе несмотря на зиму.

Об этом пишет New Straits Times, передает Gazeta.ru.

Глава малазийского правительства отметил, что украинские военнослужащие и террористы согласились прекратить боевые действия в районе падения лайнера, чтобы следственная группа снова смогла приступить к своей работе.

"Обломки будут отправлены в Нидерланды, а не в Малайзию, и расследование будет вестись под руководством голландцев", - сообщил премьер.

Также он добавив, что на этот раз приоритет будет отдаваться сбору фактических данных и исследованию мельчайших обломков самолета.

 Ранее сообщалось, что тела 14 из 298 жертв крушения лайнера Малайзийских авиалиний в Украине остаются не идентифицированными.


Самолет Боинг 777 Малазийских авиалиний, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом МН17, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту сбитого террористами малайзийского Боинга находились 298 пассажиров, 43 из которых являлись гражданами Малайзии. Все они погибли.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: