7 декабря 2016, среда

Председатель парламента выгнал одиозную регионалку с трибуны Рады. Видео

комментировать
Спикер приказал Бондаренко отправиться на свое рабочее место
Фото: glavred.info

Спикер приказал Бондаренко отправиться на свое рабочее место

Глава Верховной Рады Александр Турчинов выгнал депутата от Партии Регионов Елену Бондаренко с трибуны за нападки на украинскую армию.

Как передает издание LB.ua, инцидент произошел 2 сентября во время традиционных выступлений представителей фракций перед началом голосований.

Бондаренко начала обвинять украинских солдат в преступлениях на территории Донбасса, после чего Турчинов прервал ее выступление.

"Не надо нам российской пропаганды. Украинская армия защищает украинских граждан, в том числе вас. Вам нужно на колени стать перед украинской армией", - заявил Турчинов, сказав Бондаренко отправиться на свое рабочее место.



Это не впервые Бондаренко оскорбляет украинских военнослужащих. 3 июня, представляя в Раде силовой блок, Петр Порошенко заявил, что недавно лично убедился в том, что украинская армия - это армия, которая умеет защищать народ и государство. В этот момент Бондаренко со своего места прервала Президента, криком добавив: "И которая убивает детей". Оскорбительная реплика регионалки была хорошо слышна на весь зал и тут же вызвала недовольство парламентариев. Гул в зале прервал Порошенко. "Мы не позволим оскорблять и порочить нашу армию", - сказал президент, стукнув кулаком по столу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: