24 июля 2016, воскресенье

Правый сектор иронично отреагировал на то, что их в России признали экстремистами

комментировать
ПС сулит российским властям

ПС сулит российским властям "ввод миротворческих войск"

Правый сектор отреагировал на то, что Верховный суд России признал их экстремистской организацией и запретил деятельность их структур на территории РФ.



Так, на своей странице в Facebook ПС порекомендовал российским властям также запретить деятельность дивизии Галичина, Украинских сечевых стрельцов, казачества и военных дружин киевских князей и выразил глубокую обеспокоенность случившимся.

"Теперь нам остается лишь отбить московскую агрессию, осуществить националистическую революцию и ввести в Москву наши миротворческие подразделения, которые тщательно проследят за последующим судебным заседанием. Полагаем, суд, который тогда произойдет, снова позволит нам заниматься законной деятельностью на территории бывшей Российской Федерации", - сообщили в ПС.

Как сообщало НВ, Верховный суд России признал экстремистскими деятельность партии Правого сектора и организации Украинской национальной ассамблеи - Украинская народная самооборона. Соответствующее решение российские власти вынесли в понедельник, 17 ноября

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: