19 ноября 2017, воскресенье

Потрясти толстосумов: экс-заместитель Коломойского намерен пересмотреть итоги приватизации

Спецкомиссия по вопросам приватизации, которую возглавил Филатов, поставит на рассмотрение вопрос о приватизации предыдущих лет - Семенченко
Фото: пресс-служба президента

Спецкомиссия по вопросам приватизации, которую возглавил Филатов, поставит на рассмотрение вопрос о приватизации предыдущих лет - Семенченко

Спецкомиссия по вопросам приватизации, которую возглавит нардеп Борис Филатов, намерена пересмотреть результаты приватизации предприятий и объектов, отчужденных в предыдущие годы. Об этом НВ рассказал народный депутат Семен Семенченко.

По его словам, Специальная комиссия по вопросам приватизации, которую отдали представителю формирующейся депутатской группы Укроп, уже ставит на рассмотрение вопрос о приватизации предыдущих лет.

"Возможно, будут вноситься доплаты в бюджет, возможно, будут пресекаться незаконные схемы. Вы же знаете, как у нас проводилась приватизация все эти годы, - говорит Семенченко. - Сейчас, когда идет война, не патриотам нужно последние деньги собирать, отрывать от себя и отправлять в зону АТО, а потрясти вот этих толстосумов, которые незаконно все это сделали. Вот вам пример, когда реальная оппозиция начинает действовать".

Парламентскую группу Укроп в Раде формируют внефракционные депутаты Борислав Береза, Борис Филатов, Андрей Белецкий, Дмитрий Ярош, Владимир Парасюк. Их считают людьми, близкими к губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому. Возглавивший Спецкомисию по приватизации Филатов – бывший заместитель миллиардера. "Укропы" рассчитывают, что им удастся собрать около 20 нардепов и сформировать в парламенте оппозиционное крыло. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: