16 декабря 2017, суббота

После заявления Путина террористы заговорили о готовности к "полномасштабному наступлению"

комментировать
Террористы раскручивают военную истерию, поднятую в сети заявлениями Путина

Террористы раскручивают военную истерию, поднятую в сети заявлениями Путина

После заявления Владимира Путина о том, что РФ отправила в Украину конвой гуманитарной помощи, в сети внезапно появилось сообщение террористов из ДНР о том, что они готовы к контрнаступлению.

Отметим, что украинская армия в последние дни активно сжимает кольцо вокруг главных группировок террористов на Востоке - в Луганске и Донецке.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что главарь боевиков Игорь Гиркин поставил Кремлю ультиматум: помощь сепаратистам или отход боевиков и сдача своих позиций украинским войскам.

Сам Гиркин неоднократно заявлял, что боевики не смогут справиться украинской армией самостоятельно, сетуя на недостаточную поддержку от Путина.


buxqiawiiaawlbz

10 августа Владимир Путин заявил, что Россия при содействии Международного комитета Красного Креста решила направить в Украину "гуманитарный конвой". Ранее украинский МИД призвал Россию воздержаться от попыток направить гуманитарные грузы в Украину без соблюдения необходимых условий. 

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что существует высокая вероятность, что Россия может начать военное вторжение в Украину. 

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: