24 февраля 2017, пятница

После вторжения очередного "гумконвоя" террористы ринулись в атаку - карта

комментировать
После вторжения очередного

Совет национальной безопасности и обороны опубликовал карту боевых действий в Донбассе по состоянию на 9 января.


Карта АТО за 9 января
Карта АТО за 9 января


За прошедшие сутки российско-террористические войска значительно увеличили количество обстрелов по позициям сил АТО из тяжелого вооружения - минометов, артиллерии в том числе из реактивных систем залпового огня Град. Эту предшествовало вторжение в Донбасс очередного "гуманитарного конвоя" Из России, который на самом деле обеспечивает террористов боеприпасами.

Всего боевики в ночь на 9 января 50 раз обстреляли украинских военных

Наибольшая активность террористов наблюдалась на донецком направлении, хотя вооруженные провокации зафиксировано и на других направлениях.

Из минометов боевики дважды вели огонь по донецкому аэропорту, населенных пунктах Веселое, Тоненькое, Опытное, Марьинка, Авдеевка, Гнутова, Новотошковське, дважды Красногоровке и трижды по Песках.

Из стрелкового оружия террористы обстреляли блокпосты силовиков в районе населенных пунктов Марьинка, Никишин, Кряковка и Редкодуб.

В течение ночи боевики 9 раз вели огонь из артиллерии, а еще 5 из БМ-21 Град. Из артиллерийских систем террористы обстреляли населенные пункты Большая Анадоль, Каменка, Октябрьское, дважды Тоненькое и четыре раза Гнутова, а из Градов - Павлополь, Райгородка, Октябрьское и дважды Крымское.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: